Grande recuperação!

Timão tomando a pressão do Atlético, duas falhas e dois gols do atlético no primeiro tempo. mto fácil jogar no lado do andré santos. ele não marca. sem contar q o zagueiro q o mano escalou é brincadeira.

morais perdeu um gol feito no primeiro tempo. o ronaldo teve um bom lance apenas e se machucou. preocupa pra domingo.

no segundo tomamos mais um gol e o atlético resolveu recuar. mesmo não jogando nada o corinthians começou a pressionar. chicão perdeu um penalti (que não foi) e a bola insistia em não entrar.

até que cristian em uma bela falta diminuiu e aí foi só pressão. até o souza, que entrou depois, ajudou. no pouco q jogou, foi bem.

no último minuto o dentinho (que não jogou nada e enche o saco com as firulas inúteis) deixou o dele e bola que dominou na área.

agora qq vitória no pacaembu nos garante (até 3×2). mas para isso tem q ganhar o que com a bolinha de hj não vai dar.

o atlético tinha tudo para dar uma mega goleada e desistiu do jogo. resultado q tomou dois gols e colocou em risco a classificação.

vamos ver. agora pnsamento para domingo e que fique claro q podemos tomar mais de 3 gols sim, até desse time do atlético, q msmo com 2 pontos a mais e jogando toda a fase final em casa, ainda tem dificuldades para levar o título paranaense.